POKKA

PU-35F-POKKA

PU-35F 35W/16Ω廣播專用喇叭頭 磁鐵110*60*17H/鋁質/台灣製造

定價 : NT$660
數量 :
DETAIL
❋∼❋∼❋產品規格❋∼❋∼ ❋
☞頻率響應 : 250Hz~6KHz
☞承受功率 : 最大35瓦
☞阻抗 : 16Ω
☞SPL : 108(1W/1M/dB)
☞尺寸 : Φ114*109(H)mm
☞淨重 : 1.84kg

◤注意事項◢
1.    為提供給您最實惠的價格與服務,請確認商品規格尺寸,考慮需求後再下單。
2.    本商品一經拆封使用過後,若非產品本身瑕疵,不得退貨,不便之處敬請見諒!
3.    退換貨條件:本商品有七天鑑賞期之權益(鑑賞期非試用期),若非賞品本身問題,鑑賞期內欲退換貨,商品必須是全新狀態,且要有完整的包裝,包含外紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商所有隨附文件或資料之完整性,本產品一經使用,則需負擔耗材及清潔費用,建議您訂購前請先確認評估。
4.    產品不斷研究發展,其標準配備/規格/保固若有變更,均以原廠官網公布為準,說明有誤恕不另行公告補件。
5.    只限台灣本島運送,偏遠地區及地址認定,若需額外加收物流處理費用,由客服另行通知,保留出貨與否的權利,請消費者見諒!
6.    若遇缺貨或停產不及更新,本公司保留出貨與否的權利,請消費者見諒!