鐘聲管理&音樂定時播放器

PSPC-08

PSPC-08 時序開關機電源供應器

定價 : NT$13,340
數量 :
DETAIL
PSPC-08 時序開關機電源供應器
  1. 電源輸出:3P 110V插座/不受控2個/受控10個,共8迴路。
  2. 1~4迴路最大300W。
  3. 5~8迴路最大1200W。
  4. 可控制電源時序開官(順向開機,逆向開機)。
  5. 時序開關機速度0.3秒~2秒 無段可調。
  6. 外部接點控制電源時續開關。
  7. 手動回覆式無熔絲保險絲,免去更換保險絲的困擾。

規格

型       號 :

PSPC-08

供 電 方 式 :

交流100V~240V , 47Hz ~ 63 Hz

音 源  輸 出 :

3孔式插座,共12個插座
不受控2個,受控10個

電 流 輸 出 :

最大15A

尺       寸 :

420(W) × 200(D) × 44(H) mm

重       量 :

3Kg

 

注意事項

1.         為提供給您最實惠的價格與服務,請確認商品規格尺寸,考慮需求後再下單。

2.         本商品一經拆封使用過後,若非產品本身瑕疵,不得退貨,不便之處敬請見諒!

3.         退換貨條件:本商品有七天鑑賞期之權益(鑑賞期非試用期),若非賞品本身問題,鑑賞期內欲退換貨,商品必須是全新狀態,且要有完整的包裝,包含外紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商所有隨附文件或資料之完整性,本產品一經使用,則需負擔耗材及清潔費用,建議您訂購前請先確認評估。

4.         產品不斷研究發展,其標準配備/規格/保固若有變更,均以原廠官網公布為準,說明有誤恕不另行公告補件。

5.         只限台灣本島運送,偏遠地區及地址認定,若需額外加收物流處理費用,由客服另行通知,保留出貨與否的權利,請消費者見諒!

6.         若遇缺貨或停產不及更新,本公司保留出貨與否的權利,請消費者見諒!