無線麥克風

HU-640-HYLEX

HU-640 UHF雙頻無線麥克風/2支無線手握麥克風/32+32組頻道/紅外線對頻/自動掃頻不干擾頻道/LCD液晶顯示工作狀態及電池電量/家庭聚會、歡樂歌唱的好搭檔,教學的好幫手/一年保固/台灣製造

定價 : NT$ 7,200
會員價 : NT$5,760
數量 :
DETAIL
✩✩HU-640 UHF雙頻無線麥克風/2支無線手握麥克風/32+32組頻道/紅外線對頻/自動掃頻不干擾頻道/LCD液晶顯示工作狀態及電池電量/家庭聚會、歡樂歌唱的好搭檔,教學的好幫手/一年保固/台灣製造✩✩
產品詳情
符合EIA標準機櫃1U安裝型式,金屬機身具備優良的散熱和射頻屏蔽。
紅外線對頻功能,準確和快速的頻率同步到發射器。
自動掃頻功能允許快速搜索設定內建的32+32組優先互不干擾頻道。
最佳接收品質,預測式天線調諧接收技術,音頻鎖碼準確。
全彩及LCD液晶視窗在白天或夜間環境,提供清晰的工作狀態顯示。
輕觸式音量和功能操作系統,易於設定和操作。
選用配件組合:
1. 手握無線麥克風x2支(NT:7200)
2.手握無線麥克風x1支、領夾麥克風x1支+無線發射器x1組(NT:7800)
3. 無線發射器x2組+領夾麥克風x2支(NT:8400)
4. 無線發射器x2組+頭戴麥克風x2支(NT:8800)
5. 無線發射器x1組+領夾麥克風x1支+無線發射器x1組+頭戴麥克風x1支(NT:8600)
6.手握無線麥克風x1支、頭戴麥克風x1支+無線發射器x1組(NT:8000)

產品規格
商標: Hylex
型號: HU-640
調制方式: 寬帶調頻(FM)
電源供應: DC12V
載波頻率範圍: 620~670MHz
頻道數量: 內建64組頻道(1CH&2CH各32組不同頻段)接收頻道
訊號接收模式: 手動選頻/自動對頻模式
頻率振盪模式: 鎖相環迴路
動態範圍:  100dB
接收靈敏度: 12dBuV (80dB S/N)
綜合失真:  0.3%
相鄰頻道抑制:  ≥70dB
工作距離: 約50米(無障礙空間)
雜訊抑制:75dB
工作電流: 500mA
天線: 手握麥克風利用內置電池座為天線,腰掛發射器採用1/4波長鞭狀天線
射頻輸出功率: 8mV
拾音頭: 動圈式
雜訊抑制:-60dB
電池壽命: 10小時
工作環境溫度: -10℃~+40℃
最大偏差: ±48KHz
綜合信噪比: 105dB
最大輸出準位: ±10dBV
音頻頻率響應: 50Hz~15KHz
功能顯示方式: 7段顯示器
功能顯示內容: 頻道/電量/射頻信號/音頻信號
功能控制方式: ON/OFF、頻道(循環)、音量、功能設定
天線輸入: BNC插座/(50Ω)
輸出插頭型:  Ø6.3mm 輸出端座 x 1;2個平衡式 XLR 輸出端座
尺寸(m/m): 210(W)x200(D)x48(H) mm 含端子旋鈕
供電: 兩個3號鹼性AA電池
配件清單: 電源供應器1個、L架(含螺絲)1套、6.35 Ø音頻連接線1條
◤注意事項◢
1.    為提供給您最實惠的價格與服務,請確認商品規格尺寸,考慮需求後再下單。
2.    本商品一經拆封使用過後,若非產品本身瑕疵,不得退貨,不便之處敬請見諒!
3.    退換貨條件:本商品有七天鑑賞期之權益(鑑賞期非試用期),若非賞品本身問題,鑑賞期內欲退換貨,商品必須是全新狀態,且要有完整的包裝,包含外紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商所有隨附文件或資料之完整性,本產品一經使用,則需負擔耗材及清潔費用,建議您訂購前請先確認評估。
4.    產品不斷研究發展,其標準配備/規格/保固若有變更,均以原廠官網公布為準,說明有誤恕不另行公告補件。
5.    只限台灣本島運送,偏遠地區及地址認定,若需額外加收物流處理費用,由客服另行通知,保留出貨與否的權利,請消費者見諒!
6.    若遇缺貨或停產不及更新,本公司保留出貨與否的權利,請消費者見諒!